2013年 03月 13日
お皿に花を
今日も桜アレンジレッスン(^_^)/

京都のお土産にお濃茶のラングドシャをいただきました。
マールブランシュの「茶の菓」
京都で購入するか、通販でしか手に入らない美味しいお菓子!大好き!!

お皿に盛りつけて、先日作ったコサージュを添えてみると・・・。
c0243369_2130022.jpg

あら素敵❤

ということで、またまたオプションレッスン。
皆さんで、コサージュも作りました。・・・もうお片付けしていたのに(笑)

桜も可愛く出来上がりました。
c0243369_2119065.jpg


さて、来月はモスアレンジ。

素敵なデザイン考えないと!!
[PR]

by arys-act | 2013-03-13 21:36 | グリーン&フラワー


<< ちょっといい話      桜満開! >>