人気ブログランキング | 話題のタグを見る
2017年 06月 11日
色も味も優しいお食事でした。

関西では有名なイタリアン「ポンテ・ヴェキオ」を卒業したシェフのお店
ドゥエ フィオーリ

こちらのランチで最初にサーブされたお皿。

色も味も優しいお食事でした。_c0243369_09172508.jpg


グレージュ色のお皿に。

職業柄、無意識に色バランスを見るクセ?が、あります。
この優しい配色。好き!

どこかで見た気が…。

好きなはず!!(笑)
そう、私のワンピース。

色も味も優しいお食事でした。_c0243369_09224261.jpg

色も味も優しいお食事でした。_c0243369_09223806.jpg


の、カラーコーディネートやん。
こじつけてる?

なんか、親近感❤


お料理はどれも美味しかったですが、
特にパスタ2品が、好みの味。

お料理すべての色、味、シェフが優しいお店でした。



「整える」くらし レッスン 2017.Spring 全3回   

6月 クローゼット編  日時   2017年 6月3日(土) 10:30~13:00  
   

  
     
6月 キッチン・ダイニング編 日時   2017年 6月17日(土) 10:30~13:00


7月 家具・照明・ファブリック編 日時   2017年 7月15日(土) 10:30~13:00
           






by arys-act | 2017-06-11 09:30 | キッチン・ダイニング


<< 「暮らすインテリア」を考えると...      目指すところは「スリランカ風イ... >>